Omaira Series Gamis Anak Premium

Assalamualaikum Bunda


Siap-siap teracuni lagi dengan koleksi Zeta Outfit yaa haha 😀

Ini dia Bund, salah satu koleksi yang bikin nggak sanggup buat dilewati aja yaitu Omaira Series…

Bisa dilihat ya Bund detail variasinya Masya Allah, gamis dengan variasi menyerupai kimono dan pita cantik disampingnya bener bener deh bikin seri ini super cuteeee!!

Apalagi ada 5 variasi warna yang manis dan cantik bangettt
Yuk swipe dan jangan lupa langsung order ke agen terdekat ya Bund sebelum kehabisan hihi yuk cek kontaknya disini https://linktr.ee/agen.zetaoutfit

#zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple #tentanganak #gamiscouple
—————————————-
PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN:
ZETA OUTFIT PUSAT

Kontak Agen Resmi: https://linktr.ee/agen.zetaoutfit
Jl. Cigugur Girang No. 218 – Bandung, Indonesia

☑ Telp: (022) 2027-0123

☑ SMS/WhatsApp: 0821-1680-0967

Klik di sini untuk langsung terhubung ke whatsapp admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_whatsapp

☑ Instagram: @zetaoutfit

Klik di sini untuk langsung terhubung ke instagram admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_ig

☑ Line@: zetaoutfit

Klik di sini untuk langsung terhubung ke line admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_line

☑ Fanspage (FP): @zetaoutfit

Klik di sini untuk langsung terhubung ke FP PPC: www.m.me/zetaoutfit☑ Website: https://www.zetaoutfit.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *