Maleeka Series

Asalamualaikum Bunda

Ngga pernah bosen nih mimin share kecantikan Maleeka Series hihi

Nah, bisa dilihat ya Bund detail cantiknya gimana 😀

Maleeka Series ini bahannya toyobo ya Bund. Insya Allah Bunda udah sering menemukan bahan ini karena memang bahannya cocok banget untuk gamis anak.

Ditambah variasi cantik dibagian outerya ya Bund. Lihat deh dibagian lehernya manis banget, apalagi bagian bawah ada ruffle imut yang semakin mempercantik seri ini.

Yuk Bund tunggu apa lagi, hubungi agen terdekat sekarang juga. Cek kontaknya disini ya https://linktr.ee/agen.zetaoutfit

#zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple

—————————————-

PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN:

ZETA OUTFIT PUSAT
Kontak Agen Resmi: https://linktr.ee/agen.zetaoutfit

Jl. Cigugur Girang No. 218 – Bandung, Indonesia
☑ Telp: (022) 2027-0123
☑ SMS/WhatsApp: 0821-1680-0967
Klik di sini untuk langsung terhubung ke whatsapp admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_whatsapp
☑ Instagram: @zetaoutfit
Klik di sini untuk langsung terhubung ke instagram admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_ig
☑ Line@: zetaoutfit
Klik di sini untuk langsung terhubung ke line admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_line
☑ Fanspage (FP): @zetaoutfit
Klik di sini untuk langsung terhubung ke FP PPC: www.m.me/zetaoutfit
☑ Website: https://www.zetaoutfit.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *