Category Archives: Uncategorized

Assalamualaikum Bunda Alhamdulillah sebentar lagi kita akan bertmu dengan Idul Adha nih, masya Allah Ada nggak sih aktifitas wajib yang Bunda lakukan saat Idul Adha bersama keluarga? Kalau ada, yuk ceritakan di kolom komentar 😀 zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple […]

Maleeka Series

Asalamualaikum Bunda Ngga pernah bosen nih mimin share kecantikan Maleeka Series hihi Nah, bisa dilihat ya Bund detail cantiknya gimana 😀 Maleeka Series ini bahannya toyobo ya Bund. Insya Allah Bunda udah sering menemukan bahan ini karena memang bahannya cocok banget untuk gamis anak. Ditambah variasi cantik dibagian outerya ya Bund. Lihat deh dibagian lehernya manis […]

Kelahiran dan perjuangan adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Begitu pun antara kehidupan dan Bidan. Bidan adalah seorang “Pahlawan” yang ikut berperan dalam perjuangan para ibu untuk melahirkan si buah hati. Selamat Hari Bidan Nasional 24 Juni 2020. #zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple —————————————- PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN: ZETA OUTFIT PUSATKontak Agen Resmi: https://linktr.ee/agen.zetaoutfit Jl. Cigugur Girang No. […]

Biar Tidak Ngantuk Habis Makan

Nah, kalau kemarin kita bahas apa yang menyebabkan kita mengantuk setelah makan, sekarang kita bahas solsusinya yuk Bund. Simak infografis berikut ini ya Source: lifestyle.bisnis.com #zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple #dakwah #islamic #islam —————————————- PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN: ZETA OUTFIT PUSAT Jl. Cigugur Girang No. 218 – Bandung, Indonesia☑ Telp: (022) 2027-0123☑ SMS/WhatsApp: 0821-1680-0967Klik di sini untuk langsung terhubung ke whatsapp admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_whatsapp☑ Instagram: @zetaoutfitKlik […]

Kok Habis Makan Suka Ngantuk ya

Tahukah, Bunda? Biasanya, kita akan ngantuk setelah makan makanan yang mengandung karbohidrat dan triptofan yang tinggi lho! Misalnya seperti nasi, kentang, pasta, roti-rotian, susu, dan pisang. Secara umum, sensasi ngantuk setelah makan ini disebut dengan food coma. Jadi, jangan terlalu banyak makan makanan diatas ya Bund. Nanti cepet ngantuk deh hihi Source: bobo.grid.id #zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple #dakwah #islamic #islam —————————————- […]

Antara Isrof dan Mubadzir

Bunda, isrof sama mubadzir itu sama nggak sih? Tentu beda ya Bund, hampir sama sih, yuk simak penjelasannya berikut ini. Ada ulama yang mengatakan keduanya berbeda, seperti Ibnu ‘Abidin, الإسراف: صرف الشيء فيما ينبغي زائداً على ما ينبغي، والتبذير: صرف الشيء فيما لا ينبغي “Israf adalah memanfaatkan sesuatu sepantasnya namun sudah berlebihan dari yang pantas. […]

Yuk Cari Malam Lailatul Qodar

Semangat yuk Bund cari malam lailatul qodar 🙂 #zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple #dakwah #islamic #islam #puasa #puasaramadhan #ramadhan2020 #ramadhan1441 #idulfitri —————————————- PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN: ZETA OUTFIT PUSAT Jl. Cigugur Girang No. 218 – Bandung, Indonesia☑ Telp: (022) 2027-0123☑ SMS/WhatsApp: 0821-1680-0967Klik di sini untuk langsung terhubung ke whatsapp admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_whatsapp☑ Instagram: @zetaoutfitKlik di sini untuk langsung terhubung ke instagram admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_ig☑ Line@: zetaoutfitKlik di sini untuk langsung terhubung ke line […]

Hafsa Series – Family Set

Assalamualaikum Bunda Lengkapi kebersamaan keluarga dengan Hafsa Series. Hafsa Series adalah koleksi family set terbaru dari Zeta Outfit. Seri ini memiliki bahan utama Toyobo Silk Road. Dengan variasi mewah dan detail yang elegan, seri ini bisa membuat keluarga Bunda semakin terlihat kompak. Seri ini pun semakin lengkap dengan 4 pilihan warna yang cantik. Pemesanan bisa […]

Ingin Anak Sholehah Seperti Maryam

خير نسائها مريم بنت عمران “.… dan sebaik-baik wanitanya adalah Maryam binti Imran.” (HR. Muslim).Wanita terbaik itu adalah Maryam binti Imran ibunda Nabi Isa ‘alaihissalam. Allah Telah memilihnya, mensucikan dirinya dan menjadikannya wanita pilihan di antara wanita dunia. Pelajaran pertama yang ditanamkan kepada Siti Maryam oleh Imron dan Hana adalah mengajarkan tentang akidah.Lalu bagaimanakah cara […]

Pertemukanlah kami dengan Ramadhan…

bismillah.. Yuk terus berdoa Bund, akan kita semua masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan, bulan yang penuh berkah dan penuh pertolongan Aamiin zetaoutfit #preorder #gamisanaksyari #gamisanak #gamissyarianak #kerudungbalita #kerudungbaby #kerudunganak #kerudungsyarianak #jilbabanak #jilbabsyari #jilbabbalita #jilbabcilik #bajumuslimanak #bajumuslim #kuis #kuisberhadiah #bagihadiah #giveaway #ramadhan2020 #ramadan #ramadhan #bulanramadhan PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN: ZETA OUTFIT PUSAT Jl. […]