JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! Hayo Bund ngaku deh koleksi yang satu ini bikin ngiler nggak sih? hihi Yuppp Rafaela Series dengan dengan tema SET HOMEDRESS ini terbuat dari bahan RAYON MAGNOLIA yang dijamin deh bikin nyaman selama dipakai. Karena bahannya super adem dan ringan. Modelnya yang simple dengan variasi renda dan motif kain yang etnik bikin […]

Omaira Series Gamis Anak Premium

Assalamualaikum Bunda Siap-siap teracuni lagi dengan koleksi Zeta Outfit yaa haha ๐Ÿ˜€ Ini dia Bund, salah satu koleksi yang bikin nggak sanggup buat dilewati aja yaitu Omaira Series… Bisa dilihat ya Bund detail variasinya Masya Allah, gamis dengan variasi menyerupai kimono dan pita cantik disampingnya bener bener deh bikin seri ini super cuteeee!! Apalagi ada […]

Keutamaan Puasa Arafah

Assalamualaikum Bunda Salah satu amalan utama di awal Dzulhijjah adalah puasa Arafah, pada tanggal 9 Dzulhijjah. Puasa ini memiliki keutamaan yang semestinya tidak ditinggalkan seorang muslim pun. Puasa ini dilaksanakan bagi kaum muslimin yang tidak melaksanakan ibadah haji.Dari Abu Qotadah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,ุตููŠูŽุงู…ู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุฑูŽููŽุฉูŽ ุฃูŽุญู’ุชูŽุณูุจู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ […]

Selamat Hari Anak Nasional 2020

Sebuah generasi bangsa yang besar memiliki sikap terhadap generasi penerusnya. Masa depan bangsa yang besar terletak di tangan generasi yang hebat, seperti mereka anak-anak Indonesia yang pantang menyerah di tengah keadaan dan perbedaan. Di tangan merekalah bangsa ini akan dibawa kemanaโ€ฆ Selamat Hari Anak Nasional 2020Anak Terlindungi, Indonesia Maju zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita […]

MAYSA SERIES

Assalamualaikum Bunda Alhamdulillah MAYSA SERIES sudah launching ya Bund, artinya Bunda sudah bisa mulai PRE ORDER melalui agen terdekat ๐Ÿ˜€ Maysa Series ini bahannya kombinasi maxmara lux dan toyobo ya Bund. Bahan ini insya Allah sudah sering Bunda temukan karena bahannya memang cocok banget untuk gamis anak, adem dan ringan. Oh iya yang paling bikin […]

Kapan itu Sepertiga Malam?

Assalamualaikum Bunda Selain shalat wajib, amalan shalat yang tinggi nilai pahalanya di sisi Allah SWT adalah shalat sunnah tahajud. Kita sering mendengar anjuran shalat tahajud, khususnya di kala seseorang tertimpa suatu musibah atau persoalan hidup yang berat. Bukan tanpa alasan, shalat tahajud memang bisa menjadi upaya mencari solusi masalah dalam hidup seorang hamba. Shalat sunnah […]

Assalamualaikum Bunda Alhamdulillah sebentar lagi kita akan bertmu dengan Idul Adha nih, masya Allah Ada nggak sih aktifitas wajib yang Bunda lakukan saat Idul Adha bersama keluarga? Kalau ada, yuk ceritakan di kolom komentar ๐Ÿ˜€ zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple […]

Maleeka Series

Asalamualaikum Bunda Ngga pernah bosen nih mimin share kecantikan Maleeka Series hihi Nah, bisa dilihat ya Bund detail cantiknya gimana ๐Ÿ˜€ Maleeka Series ini bahannya toyobo ya Bund. Insya Allah Bunda udah sering menemukan bahan ini karena memang bahannya cocok banget untuk gamis anak. Ditambah variasi cantik dibagian outerya ya Bund. Lihat deh dibagian lehernya manis […]

Kelahiran dan perjuangan adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Begitu pun antara kehidupan dan Bidan. Bidan adalah seorang โ€œPahlawanโ€ yang ikut berperan dalam perjuangan para ibu untuk melahirkan si buah hati. Selamat Hari Bidan Nasional 24 Juni 2020. #zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple —————————————- PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN: ZETA OUTFIT PUSATKontak Agen Resmi: https://linktr.ee/agen.zetaoutfit Jl. Cigugur Girang No. […]

Biar Tidak Ngantuk Habis Makan

Nah, kalau kemarin kita bahas apa yang menyebabkan kita mengantuk setelah makan, sekarang kita bahas solsusinya yuk Bund. Simak infografis berikut ini ya Source: lifestyle.bisnis.com #zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple #gamiscouple #dakwah #islamic #islam —————————————- PUSAT INFORMASI DAN PENDAFTARAN KEAGENAN: ZETA OUTFIT PUSAT Jl. Cigugur Girang No. 218 โ€“ Bandung, Indonesiaโ˜‘ Telp: (022) 2027-0123โ˜‘ SMS/WhatsApp: 0821-1680-0967Klik di sini untuk langsung terhubung ke whatsapp admin Zeta: http://bit.ly/zetaoutfit_whatsappโ˜‘ Instagram: @zetaoutfitKlik […]