Monthly Archives: July 2020

Keutamaan Puasa Arafah

Assalamualaikum Bunda Salah satu amalan utama di awal Dzulhijjah adalah puasa Arafah, pada tanggal 9 Dzulhijjah. Puasa ini memiliki keutamaan yang semestinya tidak ditinggalkan seorang muslim pun. Puasa ini dilaksanakan bagi kaum muslimin yang tidak melaksanakan ibadah haji.Dari Abu Qotadah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,صِيَامُ يَوْمِ عَرَفَةَ أَحْتَسِبُ عَلَى اللَّهِ أَنْ […]

Selamat Hari Anak Nasional 2020

Sebuah generasi bangsa yang besar memiliki sikap terhadap generasi penerusnya. Masa depan bangsa yang besar terletak di tangan generasi yang hebat, seperti mereka anak-anak Indonesia yang pantang menyerah di tengah keadaan dan perbedaan. Di tangan merekalah bangsa ini akan dibawa kemana… Selamat Hari Anak Nasional 2020Anak Terlindungi, Indonesia Maju zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita […]

MAYSA SERIES

Assalamualaikum Bunda Alhamdulillah MAYSA SERIES sudah launching ya Bund, artinya Bunda sudah bisa mulai PRE ORDER melalui agen terdekat 😀 Maysa Series ini bahannya kombinasi maxmara lux dan toyobo ya Bund. Bahan ini insya Allah sudah sering Bunda temukan karena bahannya memang cocok banget untuk gamis anak, adem dan ringan. Oh iya yang paling bikin […]

Kapan itu Sepertiga Malam?

Assalamualaikum Bunda Selain shalat wajib, amalan shalat yang tinggi nilai pahalanya di sisi Allah SWT adalah shalat sunnah tahajud. Kita sering mendengar anjuran shalat tahajud, khususnya di kala seseorang tertimpa suatu musibah atau persoalan hidup yang berat. Bukan tanpa alasan, shalat tahajud memang bisa menjadi upaya mencari solusi masalah dalam hidup seorang hamba. Shalat sunnah […]

Assalamualaikum Bunda Alhamdulillah sebentar lagi kita akan bertmu dengan Idul Adha nih, masya Allah Ada nggak sih aktifitas wajib yang Bunda lakukan saat Idul Adha bersama keluarga? Kalau ada, yuk ceritakan di kolom komentar 😀 zetaoutfit #giveaway #parenting #parentingindo #mendidikanak #anakbalita #bajuanak #gamisanak #bajumurahmeriah #bajukokoanak #bajumuslimanak #hadiah #gameberhadiahuang #bajugamisanak #kerudunganak #jilbabanak #bajusarimbit #sarimbit #bajumuslimkeluarga #bajukokocouple […]

Maleeka Series

Asalamualaikum Bunda Ngga pernah bosen nih mimin share kecantikan Maleeka Series hihi Nah, bisa dilihat ya Bund detail cantiknya gimana 😀 Maleeka Series ini bahannya toyobo ya Bund. Insya Allah Bunda udah sering menemukan bahan ini karena memang bahannya cocok banget untuk gamis anak. Ditambah variasi cantik dibagian outerya ya Bund. Lihat deh dibagian lehernya manis […]